首頁Q&A
Q&A
Q.  那請問貴店的『麻婆歐姆蛋咖哩飯』可以選擇「辣度」嗎?
A.  本店的「麻婆歐姆蛋咖哩飯」之麻婆咖哩醬,係特別調製而成,其辣度是固定的3辛,恕難選擇辣度!如果偏好吃辣的人,本店有提供辣椒粉可調整辣度!
Q.  那請問貴店的『蕃茄牛肉燴飯』可以選擇「辣度」嗎?
A.  本店的「蕃茄牛肉燴飯」之燴飯醬,係特別調製而成,其不是咖哩口味所以沒有辣度選擇!如果偏好吃辣的人,本店有提供辣椒粉可調整辣度!(建議客人不要加辣,以免味道偏離)!
Q.  那請問貴店的『歐姆蛋紅酒牛肉燴飯』可以選擇「辣度」嗎?
A.  本店的「歐姆蛋紅酒牛肉燴飯」之燴飯醬,係特別調製而成,其不是咖哩口味所以沒有辣度選擇!如果偏好吃辣的人,本店有提供辣椒粉可調整辣度!(建議客人不要加辣,以免味道偏離)!
Q.  那請問貴店的『牛肉歐姆蛋咖哩飯』可以選擇「辣度」嗎?
A.  本店的「歐姆蛋咖哩飯」可依個人喜好選擇辣度!
Q.  那請問貴店的咖哩飯『辣度』的選擇只到『辣度』的選擇,有更辣的嗎?
A.  本店的咖哩飯『辣度』的選擇,原則上只到『辣度7』,若想吃更辣的話,可事先告知,本店將特別為您調製!
Q.  請問貴店的咖哩醬內含有牛肉汁嗎?
A.  本店的咖哩醬是加了「牛肉汁」所熬製而成。
Q.  那請問貴店的『牛肉歐姆蛋咖哩飯』上面所擺放的肉是哪種肉?
A.  本店的「歐姆蛋咖哩飯」上面所擺放的是「美國牛肉」(牛胸腹肉部分),恕無法更換成其他肉類,敬請見諒!若不吃牛肉者,可事先告知,本店則將不加牛肉!但不加牛肉價錢仍為原價! 如顧客有不吃的食物,例如:不吃茄子,都可以為您特製,請廚房取掉茄子,但不能換其它東西,且價格不變。
Q.  我不吃牛,有什麼餐可以點?
A.  建議您可以點義大利麵類,但不包括海鮮奶油焗咖哩飯和紅酒牛肉焗咖哩飯。
Q.  請問貴店使用的漢堡排內的牛絞肉是哪一國的?
A.  是澳洲的。
Q.  請問貴店使用的牛肉是源自哪個國家所產製的?
A.  本店使用從美國進口的衛生安全之合法牛肉,各店鋪都放有SGS的檢驗報告可供查驗。
Q.  請問貴店的『漢堡咖哩飯』該漢堡是用何種肉所調製而成的?
A.  本店的『漢堡』,採用上等牛絞肉(澳洲)及豬絞肉,按固定比例所調製而成的。
Q.  請問吃素可以吃貴店的咖哩料理嗎?
A.  非常的抱歉!本店的咖哩醬是加了牛肉汁、洋蔥泥等熬製而成,所以茹素的人無法食用。
Q.  請問貴店有提供素食的餐點嗎?
A.  有的!不過只有一道「和風義大利麵」而已!
Q.  那請問貴店套餐的「沙拉」上所澆淋的沙拉醬,素食的人也可以食用嗎?
A.  本店所提供的沙拉醬僅提供一種「和風芝麻沙拉醬」亦是使用植物性食用油,搭配香辛料所調製而成,內含蛋黃,若是素食者有吃蛋的話,可以使用。
Q.  我吃素,可以喝貴店的湯嗎?
A.  很抱歉!我們的湯都不是素的。
Q.  那請問貴店的「和風義大利麵」內含些什麼配料?
A.  本店的「和風義大利麵」是使用「動物性奶油」。(若是素食者則改用「沙拉油」),加上香菇、鴻喜菇、袖珍菇等新鮮菇類予以拌炒,最後用醬油調味而成之清爽可口的義大利麵。
Q.  那請問貴店套餐之『例湯』可以免費續湯嗎?
A.  本店套餐之『例湯』係經精心調配烹煮而成,僅能提供一份,恕難免費續湯,敬請見諒!
Q.  那請問貴店的『套餐』可以外帶嗎?
A.  本店販售之套餐,原則上除了甜點皆可外帶,因甜點含有乳製品,帶回品質易產生變化。
Q.  那請問貴店桌餐桌上提供的醬菜是什麼?
A.  本店餐桌上提供的醬菜名為「福神漬」,其內容物為蘿蔔、蓮藕、茄子、薑絲、紫蘇、小黃瓜、等材料調製而成。
Q.  請問貴店的「炸三味咖哩飯」是哪三味?
A.  本店之『炸三味咖哩』,所謂『炸三味』係指炸蝦、可樂餅、炸魚排等三種。
Q.  請問貴店的「綜合菇咖哩飯」含有哪幾種菇?
A.  本店的「綜合菇咖哩飯」中含有香菇、鴻喜菇、秀珍菇等三種新鮮菇類。
Q.  請問貴店的「蔬菜咖哩飯」是含有哪些蔬菜?
A.  本店的「蔬菜咖哩飯」其「蔬菜」有胡蘿蔔、馬鈴薯、南瓜、洋蔥和綠色蔬菜等五種。
Q.  請問貴店的「海鮮咖哩飯」含有哪些海鮮食材?
A.  本店的「海鮮咖哩飯」其「海鮮」有蝦仁、小干貝、花枝、蘭花蚌等四種。
Q.  請問貴店的「海鮮奶油義大利麵」含有哪些海鮮食材?
A.  本店的「海鮮奶油義大利麵」,其「海鮮」有蝦仁、小干貝、花枝、蘭花蚌、蛤蠣等五種。
Q.  請問貴店的「蕃茄拿玻里義大利麵」含有哪些食材?
A.  本店的「蕃茄拿玻里義大利麵」內含培根、洋蔥、蒜頭、甜椒、青椒等,並淋上特製的「蕃茄拿玻里醬」所製作而成。
Q.  請問貴店的『炸魚咖哩飯』是使用那種魚?
A.  本店的『炸魚咖哩飯』的『魚排』,係選用了『坊魚』。
Q.  蛋包飯可以減飯量嗎?
A.  蛋包飯是固定飯量,它是一個固定的模子將飯填進去蓋上,如果減飯量會塌下,形狀會不美,若您覺得飯量太多建議您點其它不是蛋包飯的料理可以為您減飯量。
Q.  請問貴店『加飯』、『白飯』是免費的嗎?
A.  本店的咖哩餐點之「咖哩醬」與「白飯」之分量,係相互搭配比例足量來提供之;因此,若需「加醬」或「白飯」時,是必須額外付費,並非免費的!(咖哩醬一壺110公克40元,白飯150公克20元)
Q.  可不可以加盟貴店?
A.  目前都是直營店,也許未來會開放加盟,但目前沒有。
Q.  請問我去天母高島屋店點餐發現那裡的菜色跟一般的CoCo壱番屋餐廳不太一樣,這是你們直營的嗎?
A.  CoCo壱番屋現在除了餐廳型態的店鋪,也因應場地或顧客需求的不同開設了Kitchen和便當店來提供更多元與貼心的服務。Kitchen的店鋪現在有「台中三越店」、「台南中山店」和「天母高島屋店」;而便當店的服務據店在「高鐵左營站」和「台北誠品地下街」。CoCo壱番屋所有店鋪都是直營而非加盟。